Отзывы

 


 

03.06.2017г

Здравствуйте! Очень редко пишем отзыв, но в этот раз решили оставить здесь не много своих эмоций об отдыхе, сервисе и отношению к туристам.

Летали компанией Азур, Анекс Тур, встретили нормально вполне, довезли быстро до отеля, но очень не довольны работой гида, который ни чем не помог! вообще! нам нужно было заменить номер стандарт на супериор, он пообещал помочь и исчез.

 

Спасибо люкс туру за то что были на связи 24/7 и связались с отелем ! в тот же день нам поменяли номер, мы доплатили 50$ на ресепшн и отдых удался. В очередной раз понимаем для себя как важно иметь любимое турагенство и менеджера, который за нас в ответе:) Спасибо Настенька! Наши друзья тоже часто от вас летают и всегда очень довольны вашим отношением и заботой о туристах.

С уважением, Елена Сергеевна

 

**********************************************************************************

02.12.2016

Не давно вернулись из Италии! Я супруг и ребенок 14 лет. Остались очень довольным туром и работой менеджеров Люкс Тур, спасибо, что рекомендовали именно центр Рима)))) оно того стоило, особенно когда мы пообщались с другими туристами из группы!

Планируем отдых после НГ каникул и будем очень рады, если вы снова нам поможете.

 

Валентина Сергеевна и Дмитрий Николаевич

 

****************************************************************************

15.09.2016

Летали в тур Сингапур-Бали!!! 14 дней Мы просто в восторге!!! Спасибо Анастасии за кучу приятных мелочей,помощь и теплый прием!!!

Обязательно обратимся за туром на Мальдивы!!!! Мечтаааа!!!!!

Настя Алифеева

*****************************************************************************

30.06.2016

Спасибо огромное за организацию тура в Хельсинки! Было очень интересно, не смотря на большое количесвто переездов, мы не устали и получили массу положительных эмоций!!!

Татьяна С.

****************************************************************************

15.01.2016г

Обратились в Люкс Тур Ростов по рекомендации наших друзей, менеджеры очень приветливые и внимательные. Выбор отдыха занял в среднем около часа, рассматривали Тайланд или Вьетнам) Отдохнули великолепно!!!

Очень огромное спасибо вам за отель !!!

Анастасия Еременко

*****************************************************************************

08.10.2015

Покупали тур Сингапур-Бали на две недели, было очень много нюансов с экскурсиями и трансферами. Так как мы очень требовательны к деталям, могу сказать, что менеджер Анастасия справилась легко и очень профессионально со всеми вопросами. Обязательно обратимся еще.

С уважением, Татьяна Николаевна

******************************************************************************

05.07.2015

Люкс Тур наше любимое агенство и не только потому что вы сидите в нашем доме)))) Всегда всё грамотно и профессионально!!!

Спасибо за Прагу 20.06-29.06 отель Амбассадор, все было супер!!!

Катерина В

*******************************************************************************

20.05.2015г

Отдыхали семьей 2взр и 3ребенка в отеле Maxx Royal Kemer, все очень понравилось, сервис питание, территория и развлекушки для детей(самое главное))) Спасибо Люкс Тур и Анастасии за то, что настояли буквально на этом отеле))) Мы очень довольны и планируем полететь туда снова!))

Юлия И Дмитрий

********************************************************************************

27.04.2015г

спасибо ИРИНЕ Черничкиной за визы, организацию тура в Германию и вообще за отличный сервис! Обязательно обратимся еще раз! Татьяна Ивановна К.

********************************************************************************

15.03.2015г

Новогодние каникулы удались!!!!!

Путешествуем с нашей турфирмой уже очень давно и как всегда всё супер!!!! Новый ГОД в ОАЭ был даже ярче ожидаемого! Отель Софитель Пальм! Все превосходно. Спасибо наша Настюша!!!)))

Кравченко Татьяна

*********************************************************************************

24.12.2014г

Доброго дня, друзья!
Два дня назад самолет со всем составом команды LUXE TOUR совершил посадку в городе Ростов-на-Дону!
Летели в Египет по горящему предложению за смешные деньги!
Сумма оправдала себя! Начиная с обслуживания на борту, заканчивая сервисом и инфраструктурой отеля! Горящие предложения РЕАЛЬНЫ не смотря на скачки курса валют…
Путешествуйте! Ваши эмоции не обесценятся!

x_MM1c4Oa9Y

Люкс тур фото Египет декабрь 2014

Люкс тур фото Египет декабрь 2014 1

Люкс тур фото Египет декабрь 2014 2

 

********************************************************************************

15.10.2014г

Спасибо Настеньке и всей компании Люкс Тур, за нашу поездку в Стамбул!

Мы очень довольны отелем, сервисом и поездкой в целом!

Обязательно придем к вам снова!!!:-*

Гасретовы Аня и Антон

Аня гасретова фото 4

 

Аня гасретова фото 2

****************************************************************************

05.10.2014г

Летали в Хургаду 4взр и 2 ребенка, отель супер!!!! Пляж шикарный, хотя отзывы очень разные!!! Еда тоже отлично!!! Благодарим Татьяну и всю компанию Люкс тур за профессионализм!!!

Лебедева Т.

*****************************************************************************

30.09.2014г

ИСЛАНДИЯ.
Отзыв нашей туристки посетившей эту дивную страну не оставит Вас равнодушными…

В августе 2014 года я совершила путешествие по Исландии. Позади много стран и впечатлений, однако ледяной остров покорил сразу, несмотря на холод и ветер. В Исландии это не главное, если ты правильно и тепло одет.
В первый день гуляли по Рейкьявику и по набережной, слушали рассказ гида Максима Труфана. Он вел экскурсию профессионально, грамотно, ответил на все вопросы. Мы заметили: в его общении с туристами есть какая-то северная неспешность и спокойствие, что притягивает, располагает и способствует отдыху.
На следующий день пересели на автомобиль и отправились по районам страны. Вот тут и началось удивительное: вулканы, лавовые долины, гейзеры, термальные источники, в которых мы купались и, кажется, точно помолодели душой и телом.
Каждый день нам казалось, что самое величественное и прекрасное в этой стране мы уже увидели, но наступал следующий день и приносил еще более яркие впечатления. Так что хорошее настроение нас не покидало.
В одной из бухт на берегу Атлантики я сказала гиду Максиму: «Знаете, мне кажется, я не жила до этого момента, потому что не видела подлинной красоты!»
Дикая, первозданная, нехоженая земля простиралась перед нами! Мы стояли одни на вершине причудливо изогнутой береговой линии. На одиноких безымянных островах кричали и суетились птицы. Ветер пробегал по поверхности океана и приносил с собой волны. Где-то в расщелине шумел водопад, манил к себе. Мы спустились к его подножию, чтобы лучше разглядеть его. Базальтовые скалы, окружавшие поток воды, оказались на редкость прямыми и ровными, как трубы древнего оргáна, только вместо музыки мы слышали шум воды. Здорово!
После таких прогулок аппетит у нас был превосходный, благо в Исландии вкусно всё! Рыба, баранина, молочные продукты – исландцы умеют готовить и угощать. Этим мы наслаждались ежедневно.
Все 8 дней пили воду из водопадов и горных ручьев. Крепко спали даже те, кто раньше жаловался на бессонницу. Чистый, хрустальный воздух, живая вода, приветливые доброжелательные люди, не тронутая цивилизацией природа – вот что нужно для настоящего отдыха. Все это у нас было. Спасибо Исландии! Спасибо  LUXE TOUR, в особенности Софии Хачкинаевой! Спасибо Максиму Труфану!
Пусть у вас всегда будет в достатке туристов и сил, чтобы их обслужить профессионально, как вы это умеете делать!

Рубанова (Осипочёва) Любовь Михайловна,
г. Ростов-на-Дону

********************************************************************

16.06.2014

Настя и Кирилл

Добрый день! Не давно вернулись из отеля Sural Resort 5* , остались очень довольны отдыхом, сервисом, питанием!! Все благодаря девочкам Люкс Тур! Мы долго выбирали отель самостоятельно и не могли собраться с мыслями))) Как всегда у вас в офисе всё быстро,грамотно и позитивно)))

 

 

************************************************************************************

01.04.2014

Чуть запоздал с отзывом,но всё же…. Летали в Феврале на ГОА, искал лучшие в городе по цене предложения! Случайно в соц.сетях нашли горящий тур, приехали и купили! Обращались в эту компанию первый раз и абсолютно не жалеем! Очень приятный персонал, вкусный кофе и компетентность менеджеров не оставляют равнодушным))) Отдохнули великолепно.Спасибо!!!
Рекомендовали вас всем нашим друзьям и знакомым и все очень хвалят вас до сих пор!))
Олег Макаров
***********************************************************************************
30.03.2014г
Татьяна и Герман Филимоновы.
Летали в Дубай от вашей компании, и как обычно в Отель Кемпински МОЛ) Всем его рекомендуем цена-качество! Расположение идеальное!! Питание и сервис на уровне. Нам есть с чем сравнить!
Спасибо Люкс Тур и девчонки, как и обещала с нас презент))) Скоро заедем в гости! Планируем Мальдивки на сентябрь!!!!
*************************************************************************************
25.02.2014г
Спасибо Настеньке и компании Люкс Тур за наш прекрасный отдых!!!:)
Семья Павловых
*************************************************************************************
15.02.2014г
Хотели бы сказать огромное СПАСИБО компании Люкс Тур и девочкам Кристине и Насте за безупречный сервис, внимание, позитив и самое главное идеально подобранный тур!!!!
Наталья и Вадим Козины.
*************************************************************************************
08.01.2014г
Ездили с компанией Люкс Тур. остались очень довольны сервисом и работой менеджеров!!!!
Спасибо!
Отель Марина Палас, Хаммамет. Уютный, комфортабельный, тихий. Для тихого и спокойного отдыха самое оно. На территории большой бассейн, также есть крытый в внутри отеля. Спа и талласо-террапия, массаж.
Поршенко Олеся
****************************************************************************************
07.01.2014г
Настенька привет!
Спасибо еще раз за наши Мальдивы))) Мечта сбылась!!!
Теперь летаем только с вашей фирмой!
Удачи в работе!
Наташа К.
****************************************************************************************
10.12.2013
Спасибо Анастасии за организацию поездки на Маврикий!!!
Отдых и церемония были незабываемы!!!!:)
***************************************************************************************
22.11.2013
Спасибо Анастасии и компании «Люкс Тур» за организацию наших поездок! Всегда очень выгодные предложения и отличный сервис!!
Письменские

***************************************************************************************

06.07.2013

Летали с ТК «Люкс Тур» уже 15раз!!!!! У нас это стало хорошей приметой:)

Спасибо огромное!!!

Денис и Катерина Авдеевы

***************************************************************************************

05.05.2013

Спасибо Черничкиной Ирине за организую экскурсионного тура в Германию! Её знания и опыт помогли нам отдохнуть без хлопот и забот))

Бадашова Т.А.

****************************************************************************************

03.03.2013

Спасибо огромное Туристической Компании «Люкс Тур» за организацию тура на Шри Ланку! Отдых удался:)!!!

************************************************************************************************************************

15.02.2013

Уважаемая Анастасия! Мы очень благодарны Вам за проведение и организацию Свадебной церемонии в Доминикане!

Как и обещали -фото..:)

***********************************************************************************************************************

05.01.2013

Спасибо за скидухи!!! Мы на чемоданах-ждем еще предложений!!!

Денис А.

************************************************************************************************************************

27.10.2012

Покупаем туры в Люкс Тур уже не первый раз и продолжаем рекомендовать всем знакомым и друзьям!! Сервис и внимание к туристам очень отличается от многих компаний в которые мы обращались до этого! Спасибо! Держите марку;)

Таратухины

************************************************************************************************************************

08.08.2012

Летали в Египет всей семьей в начале июля, отель, сервис, питание, анимация-всё очень понравилось! Спасибо Ирине Черничкиной за помощь в выборе отеля!

Татьяна и Алексей Захаренко

***********************************************************************************************************************

07.08.2012

Спасибо компании Люкс Тур, очень приятные и квалифицированные менеджеры. Отношение к клиентам выше всяких похвал!

Демченко И.

***********************************************************************************************************************

01.08.2012г

Спасибо Настенька!!! Вы умницы, наша свадебная церемония прошла именно так как мы мечтали:)!

 

 

*********************************************************************************************************************

29.06.2012г

Мы любим путешествовать только с  LUXE TOUR! :)

*********************************************************************************************************************

15.05.2012г

Летала с Агенством Люкс Тур уже не раз. Всегда честно и открыто говорят обо всем. Сегодня выбрала о.Хайнань (Китай),а Анастасия рассказала о её недавнем визите в Китай, очень пригодился её опыт и советы ! Огромное Спасибо Вам ! Рекомендую !!!

Екатерина Тромифова

*********************************************************************************************************************


12.04.2012г

О нашем отдыхе на ГОА:)
Мы прекрасно отдохнули, нам всё очень понравилось. До моря была специально отведенная дорожка для отдыхающих в отеле, что большая редкость для многих отелей ГОА, пляж чистый, главное что рядом с отелем)). Бассейн большой, отличный, в отеле брали только завтраки,за его пределами всё очень дешево, но главное море, солнце, пляж. Спасибо вам большое!))) Большой респект Люкс Туру))

Семья Поповых

*********************************************************************************************************************


22.03.2012г

Благодарю Люкс Тур за отличную работу! Ездили в Индию по спец. предложению на Новый Год. Все обязательства выполнили, можно доверять.

Валентина Тимофеевна.

*********************************************************************************************************************


 

15.03.2012г

Хочу поблагодарить турфирму Люкс Тур в лице Острянской Анастасии за отличную организацию отдыха во Францию в период с 29.12.11 по 05.01.12. Обращалась впервые, все что запланировали — все получили в полном объеме. Спасибо!

Панин Евгений

*********************************************************************************************************************


 

02.02.2012г

А я хотела бы написать несколько приятных слов. Наш тур в Италию состоялся 10-17.03.2012 г., заказывали все заранее, конечно, были сомнения, т.к. в Люкс Тур обращались впервые. Но работающая с нами девушка Анастасия была очень любезна, на все вопросы, отвечала подробно и терпеливо, все документы были оформлены в оговоренный срок. С организацией тура в самой поездке тоже никаких проблем не возникло-все вовремя, все в срок, точно и четко. Отпуск удался, страна красивейшая, отличные фотографии и впечатления. А компании спасибо большое!
С уважением, Авдеева М.А.

*********************************************************************************************************************